Aceite de Almendras Dulces 4 oz

Aceite de Almendras Dulces 4 oz

Regular price
$2.99
Sale price
$2.99
Regular price
Sold out
Unit price
per 
Shipping calculated at checkout.

Extraído del árbol de almendro, el aceite de almendras se ha utilizado solo o combinado en la cosmética natural. Se puede aplicar directamente sobre la piel o añadir a jabones, cremas, scrubs , shampoos para disfrutar de sus propiedades  reparadoras e hidratantes.

Ordenes de $80 dólares o más a Puerto Rico tienen envío Gratis!! (Aunque el Envío Gratis será Priority Mail, debes seleccionar "Standard" para que no haya cargos).-----Trabajamos de manera especial envíos a EU para que no pagues exageradamente. Pregúntanos por Whats App--- Aceptamos ATH Móvil---Preguntas? Comunícate por Whatsapp o llama al (787) 237-3785.